hbhw2778 2009-11-26 12:15
韭菜花炒干虾
[size=4][color=blue]韭菜花炒干虾的制作材料:
7P)Xa5B#Sbk+U)n
主料:韭菜花350克,干虾100克。
xD
Zj9bKo*_1X QU
调料:盐,鸡精,胡椒粉,糖,色拉油各适量。
.Ms
J"a+eQ7Ry
*m*{t1O bL
1.韭菜花洗净,切段待用;干虾用盐水泡后,上烤箱烤干,去皮待用。:uw9f
K7gK3}a9Hg[
.NaE:v'N5|R
2.锅内入油烧热,放入原料,加其余调料翻炒即可。
X"E"d.p$W3@
+_d3Vuva-q8G
2Sogr3D1kR
韭菜花炒干虾的制作要诀:
#G2K-^dG
干虾一定要用热水泡涨,不然炒时干虾太硬,影响口感。[/color][/size]